2020 Bhai Dooj Shayari in Hindi: भैया दूज शायरी भाई बहन के लिए

https://bit.ly/38MOSkY

Bhai Dooj Shayari 2020 in Hindi

खुशनसीब होती है वो बहन जिसे भाई का प्यार मिलता है;
खुशनसीब होते हैं लोग जिन्हें यह संसार मिलता है।
भाई दूज के त्यौहार की सभी को शुभकामनायें

Khushnasib Hoti Hai Wo Bahan Jise Bhai Ka Pyar Milta Hai
Khushnasib Hote Hain Log Jinhe Yah Sansar Milta Hai
Bhai Dooj Ke Tyohar Ki Sabhi Ko ShubhKamnaye

Happy Bhaiya Dooj Shayari in Hindi

भाई दूज का है त्योहार
बहन मांगे भाई से रुपये हज़ार
तिलक लगाकर मिठाई खिलाकर
देती आशीर्वाद खुश रहो हर बार

BhaiDooj Ka Hai Tyohar
Bahan Mange Bhai Se Rupaye Hajar
Tilak Lagakar Mithai Khilakar
Deti Aarshivad Khush Raho Har Bar

Bhai Dooj 2020 Shayari Hindi

बहन करती हैं भाई का दुलार
उसे चाहिये बस उसका प्यार
नहीं करती किसी तौहफे की चाह
बस भाई को मिले खुशियाँ अथाह

Bahan Karti Hai Bhai Ka Dular
Use Chahiye Bas Uska Pyar
Nahi Karti Kisi Tohfe Ki Chah
Bas Bhai Ko Mile Khushiya Athah

Happy Bhai Dooj Shayari in Hindi & SMS

थाल सजा कर बैठी हूँ अँगना
तू आजा अब इंतजार नहीं करना
मत डर अब तू इस दुनियाँ से
लड़ने खड़ी हैं तेरी बहन सबसे

Thal Saja Kar Baithi Hu Angna
Tu Aaja Ab Intjar Nahi Karna
Mat Dar Ab Tu Is Duniya Se
Ladne Khadi Hain Teri Bahan Sabse

Bhai Dooj Wishes in Hindi
Bhai Dooj Wishes in Hindi

भैया दूज शायरी

हे ईश्वर बहुत प्यारा है मेरा भाई
मेरी माँ का दुलारा है मेरा भाई
न देना उसे कोई कष्ट भगवन
जहाँ भी हो ख़ुशी से बीते उसका जीवन

He Ishvar Bhut Pyara Hai Mera Bhai
Meri Maa Ka Dulara Hai Mera Bhai
Na Dena Use Koi Kasht Bhagwan
Jahan Bhi Ho Khushi Se Bite Uska Jivan

भैया दूज के लिए शायरी

प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ
भाई दूज के त्यौहार है, भईया जल्दी आओ
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ
भाई दूज की शुभकामनायें

Prem aur Vishvas Ke Bandhan Ko Manao
Jo Dua Mango Use Tum Hamesha Pao
Bhai Duj Ke Tyohar Hai, Bhaia Jldi Aao
Bhai Dooj Ki Shubhkamnaye

भाई दूज शायरी इन हिंदी

बहन लगाती तिलक, फिर मिठाई खिलाती,
भाई देता उपहार और फिर बहन है मुस्कुराती,
भाई-बहन का यह रिश्ता है सबसे मज़बूत,
आप सब को मुबारक हो भाई दूज

Bahan Lagati Tilak, Fir Mithai Khilati
Bhai Deta Uphar aur Fir Bahan Hai Muskurati
Bhai Bahan Ka Yah Rishta Hai Sabse Majbot
Aap Sab Ko Mubarak Ho Bhai Dooj

भैया दूज 2020 शायरी

भाई दूज का आया है शुभ त्यौहार
बहनों की दुआएं भाइयों के लिए हज़ार
भाई बहन का यह अनमोल रिश्ता है बहुत अटूट
बना रहे यह बंधन हमेशा खूब
भाई दूज की शुभकामनायें

Bhai Dooj Ka Aaya Shubh Tyohar
Bahano Ki Duaye Bhaiyo Ke Liye Hajar
Bhai Bahan Ka Yah Anmol Rishta Hai Bhut Atut
Bana Rahe Yah Bandhan Hamesha Khoob
Bhai Dooj Ki Shubh Kamnaye

बहन भैया दूज शायरी 2020

न सोना न चांदी
न कोई हाथी की पालकी
बस मुझसे मिलने आओ भाई
प्रेम से बने पकवान खाओ भाई

Na Sona Na Chandi
Na Koi Hathi Ki Palaki
Bas Mujhse Milne Aao Bhai
Prem Se Bane Pakwan Khao Bhai

Happy Bhaiya Booj SMS in Hindi

प्रेम से सजा है ये दिन
कैसे कटे भाई तेरे बिन
अब ये मुस्कान बोझ सी लगती हैं
तू आजा अब ये सजा नहीं कटती हैं
भाई दूज की बधाई

Prem Se Saja Hai Ye Din
Kaise Kate Bhai Tere Bin
Ab Ye Muskan Bojh Si Lagti Hain
Tu Aaja Ab Ye Saja Nahi Katti Hain
Bhai Dooj Ki Bhadhai

ये भी पढ़ें-
दिवाली शायरी
दिवाली पर निबंध
दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं
Dhanteras Wishes in Hindi

The post 2020 Bhai Dooj Shayari in Hindi: भैया दूज शायरी भाई बहन के लिए appeared first on Hindi Soch.

https://bit.ly/3pyMN24 https://bit.ly/2MfX52I Hindi Soch 2020 Bhai Dooj Shayari in Hindi: भैया दूज शायरी भाई बहन के लिए

No comments:

Post a Comment

Featured Post

5 Famous – देशभक्ति गीत – Desh Bhakti Geet in Hindi

https://bit.ly/2ncchn6 स्कूल में गाने के लिए देश भक्ति गीत – भारतीय देश भक्ति गीत (सॉन्ग) ये देश भक्ति गीत उन शहीदों को समर्पित हैं जिन्हो...