शुभ दिवाली 2020 शायरी || Happy Diwali Shayari in Hindi

https://bit.ly/35ebSHH

2020 Happy Diwali Shayari in Hindi with SMS

Shubh Diwali Shayari in Hindi

दिनों दिन बढ़ता जाये आपका कारोबार,
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा अपार धन की बौछार,
ऐसा हो आपका दिवाली का त्यौहार
** शुभ दिवाली **

दीपक की रौशनी
मिठाइयों की मिठास
पटाखों की बौछार
धन की बरसात
हर पल हर दिन आपके लिए लाये धनतेरस का त्यौहार
हैप्पी दिवाली

Deepak Ki Raushni
Mitaiyo Ki Mithas
Ptakho Ki Bauchar
Dhan Ki Barsaat
Har Pal Har Din Aaapke Liye Dhanteras Ka Tyohar
Happy Diwali

Diwali 2020 Shayari in Hindi

फूल की शुरुआत कली से होली है
जिंदगी की शुरुआत प्यार से होती है
प्यार की शुरुआत अपनों से होती है
और अपनों की शुरुआत आपसे होती है
हैप्पी दिवाली

Fool Ki Shuruat Kali Se Holi Hai
Jidgi Ki Shuruat Pyar Se Hoti Hai
Pyar Ki Shuruat Aapno Se Hoti Hai
Aur Aapno Ki Shuruat Aapse Holi Hai
Happy Diwali

Hindi Diwali 2020 Shayari

दिवाली पर्व है खुशियों का
उजालों का, लक्ष्मी का
इस दिवाली आपकी जिंदगी खुशियों से भरी हो
दुनिया उजालों से रौशन हो
और घर माँ लक्ष्मी का आगमन हो
हैप्पी दिवाली

Diwali Parv Hai Khushiyo Ka
Ujalo Ka, Lakshmi Ka
Is Diwali Aapki Jindgi Khushiyo Se Bhari Ho
Duniya Ujalo se Rushan Ho
Aur Ghar Maa Lakshmi Ka Aagman Ho
Happy Diwali

Diwali Shayari in Hindi 2020

हर दम खुशियों का साथ रहे
कभी दामन ना हो खाली
हम सब की तरफ से आपको
हैप्पी दिवाली

Har Dam Khusiyo Ka Sath Rahe
Kabhi Daman Na Ho Khali
Ham Sab Ki Taraf Se Aapko
Happy Diwali

2017 Diwali Shayari Hindi

है रौशनी का त्यौहार
लाये चेहरे पर मुस्कान
सुख और समृद्धि की बहार
इस पावन दिन पर
आप सभी को दिवाली की शुभकामनायें

Hai Raushni Ka Tyohar
Laye Chehre Par Muskan
Sukh Aur Samridhi Ki Bahar
Is Pavan Din Par
Aap Sabhi Ko Diwali Ki Shubhkamnaye

Diwali Shayari in Hindi

Diwali Hindi 2020 Shayari

आशीर्वाद मिले बड़ो से
सहयोग मिले अपनों से
खुशियां मिलें जग से
दौलत मिले रब से
यही दुआ है हमारी दिल से
हैप्पी दिवाली

Aashirvad Mile Bado Se
Sahyog Mile Apano Se
Khushiya Mile Jag Se
Daulat Mile Rab Se
Yahi Dua Hai Hamari Dil Se
Happy Diwali

Best of 2017 Diwali Shayari in Hindi

लक्ष्मी देवी का नूर आप पर बरसे
हर कोई आपसे लोन लेने को तरसे
भगवान आपको दे इतने पैसे
की आप चिल्लर पाने को तरसे
दिवाली की शुभकामनायें

Lakshmi Devi Ka Noor Aap Par Barse
Har Koi Aapse Loan Lene Ko Tarse
Bhagwan Aapko De Itne Paise
Ki Aap Chillar Pane Ko Tarse
Diwali Ki Shubhkamnaye

Happy Diwali Shayari 2017 in Hindi

पूजा की थाली, रसोई में पकवान
आँगन में दिया, खुशिया हो तमाम
हाथों में फुलझरिया, रोशन हो जहां
मुबारक हो आपको दिवाली मेरी जान

Puja Ki Thali, Rasoi Me Pakwan
Aangan Me Diya, Khushiya Ho Tamam
Hatho Me Fuljariya, Raushan Ho Jahan
Mubarak Ho Aapko Diwali Meri Jaan

Happy Diwali Hindi Shayari 2017

पल पल सुनहरे फूल खिले
कभी न हो कांटो का सामना
जिंदगी आपकी खुशियो से भरी रहे
दीपावली पर हमारी यही शुभकामना

Pal Pal Sunhare Fool Mile
Kabhi N Ho Kanto Ka Samna
Jindgi Aapki Khushiyo Se Bhari Rahe
Dipawali Par Hamari Yahi Shubhkamna

Top Shayari on Diwali in Hindi

दीयों की रौशनी से झिलमिलाता आँगन हो
पटाखों की गूंजो से आसमान रोशन हो
ऐसी आये झूम के यह दिवाली
हर तरफ खुशियों का मौसम हो

Diyo Ki Raushni Se Jhilmilata Aangan Ho
Ptakho Ki Gunjo Se Aasman Raushan Ho
Aisi Aaye Jhum Ke Yah Diwali
Har Taraf Khusiyo Ka Mausam Ho

Best Hindi Shayari on Diwali

दीवाली पे तुम ख़ुशियाँ खूब मनाना,
मेरी कोई बात बुरी लगी हो तो उसे दिल से मिटाना,
हम इंतज़ार करेंगे तुम्हारा,
आकर बस एक दिया मेरे साथ जलाना

Diwali Pe Tum Khushiya Khub Manana
Meri Koi Bat Buri Lagi Ho to Use Din Se Mitana
Ham Iantjar Karenge Tumhara
Aakar Bas Ek Diya Mere Sath Jalana

बेहतरीन दीपावली शायरी 2017

ख़ुशी और ख़ुशियाँ होगी,
इस दीवाली को हम मनाएँगे तेरे प्यार में,
तुम बस आ-जाना जल्दी,
हम दिए जलाएँगे तेरे इंतज़ार में

Khushi Aur Khushiyo Hogi,
Is Diwali Ko Ham Manayenge Tere Pyar Me
Tum Bas Aa-Jana Jaldi
Ham Diye Jalayenge Tere Intjar Me

2017 दीपावली की शायरी

जैसे दियाबाती का रिश्ता होता है,
वैसा रिश्ता बना लेते हैं,
बन जाए एक दूजे के लिए,
और इस दीवाली को ख़ुशियों से सज़ा लेते हैं

Jaise Diyabati Ka Rishta Hota Hai
Vaisa Rishta Bana Lete Hain
Ban Jaye Ek Duje Ke Liye
Aur Is Diwali Ko Khshiyo Se Saja Lete Hain

2017 के लिए दीपावली शायरी

दीयों की थाली सजा कर रखना,
घर को नया बनाकर रखना,
लक्ष्मी जी आएंगी द्वार आपके,
आप सारी तैयारी कर के रखना

Diye Ki Thali Saja Kar Rakhna
Ghar Ko Naya Banakr Rakhna
Lakshmi Ji Aayngi Dvar Aapke
Aap Sari Taiyari Kar Ke Rakhna

व्हात्सप्प दीपावली शायरी भेजें

आज से आपके यहाँ धन की बरसात हो,
माँ लक्ष्मी का वास हो,
संकटों का नाश हो हर दिल पर आपका राज़ हो,
उन्नति का सर पर ताज हो घर में शांति का वास हो

Aaj Se Aapke Yaha Dhan Ki Barsat Ho
Maa Lakshmi Ka Vas Ho
Sankto Ka Nash Ho Har Din Par Aapka Raj Ho
Unnati Ka Sar Par Taj Ho Ghar me Shanti Ka Vaas Ho

बेहद शानदार दीपावली शायरी 2017

अँधेरा हुआ दूर रात के साथ,
नयी सुबह आई दिवाली लेकर साथ,
अब आँखें खोलो, देखो एक मैसेज आया है,
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है
“Happy Diwali”

Andhera Hua Dur Raat
Nayi Subah Aayi Diwali Lekar Sath
Aab Aakhe Kholo Dekho Ek Message Aaya Hai
Diwali Ki Shubhkamna Sath Laya Hai
“Happy Diwali”

एकदम नयी दिवाली शायरी 2017

दिनोदिन बढ़ता जाये आपका कारोबार,
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
होती रहे सदा आप पर धन की बौछार,
ऐसा हो आपका दिवाली का त्यौहार

Dinodin Badhta Jaye Aapka Karobar
Parwar Me Bana Rahe Sneh aur Pyar
Hoti Rahe Sada Aap Par Dhan Ki Buchar
Aisa Ho Apnko Diwali Ka Tyohar

माँ लक्ष्मी दिवाली शायरी

कुमकुम भरे कदमों से आये लक्ष्मी जी आपके द्वार,
सुख संपत्ति मिले आपको अपरमपार,
इस दिवाली पर माता लक्ष्मी जी,
आपकी सभी तमन्नाएँ करें स्वीकार.
“शुभ दीपावली”

Kumkum Bhare Kadmo Se Aaye Lakshmi Ji Aapke Dvar
Sukh Sampatti Mile Apako Aprampar
Is Diwali Par Mata Lakshmi Ji
Apaki Sabhi Tamannaye Kare Swikar
“Subh Deepawali”

दीपावली शायरी और 2017 मैसेज

मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना,
जीवन में नयी खुशियों को लाना,
दुःख दर्द अपने भूल इस दिवाली,
सबको प्यार से गले लगाना
!! शुभ दीपावली !!

Muskurate Hanste Deep Tum Jalana
Jivan Me Nayi Khushiyo Ko Lana
Dukh Dard Aapne Bhul Is Diwali
Sabko Pyar Se Gale Lagana
!! Subh Dipawali !!

दिवाली की बेहतरीन शायरी

डरती है उजाले से रात कितनी भी हो काली,
जलाकर प्रेम का दीपक मनाएं अपनी दिवाली

Darti Hai Ujale Se Raat Kitni Bhi Ho Kali,
Jalakar Prem Ka Deepak Manaye Aapni Diwali

पटाखों की आवाज़ से गूँज रहा संसार,
दीपक की रोशनी और अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार!
“दिवाली की हार्दिक शुभकामनायें”

Patakho Ki Aawaj Se Gunj Raha Sansar
Dipak Ki Raushni Aur Aapno Ka Pyar
Mubarak Ho Aapko Diwali Ka Tyohar!
“Diwali Ki Diwali Shubhkamnaye”

दीपावली पर्व पर शायरी

फुलझड़ी या फिरकी नहीं
इस बार खुशियो के दीपक जलाते है,
कुछ इस तरह इस बार ये दिवाली मानते है
जिंदगी को फिर से जी जाते है,
खोया हुआ वो अस्तिस्व अपना
फिर से ढूंढ़ लाते है,
अपनों को अपने होने का एहसास दिलाते है ,
चलो कुछ इस तरह
इस बार दिवाली मानते है।

Fuljhadi Ya Firki Nahi
Is Bar Khushiyo Ke Deepak Jalate Hai
Kuch Is Tarah Is Bar Ye Diwali Manate Hai
Jindgi Ko Fir Se Jite Hai
Khoya Hua Wo Astitav Aapna
Fir Se Dhudh Late Hai
Aapno Ko Apane Hone Aahsas Dilate Hai
Chalo Kuch Is Tarah
Is Bar Diwali Maante Hai

एक दीया गणेशजी के नाम का,
एक दीया लक्ष्मी जी के प्रसाद का,
एक दीया मेरी इस शुभकामना का,
सफलता रहे तुम्हारे साथ सदा!!
“शुभ दीपावली”

Ek Diya GaneshJi Ke Naam Ka
Ek Diya Lakshmi Ke Prasad Ka
Ek Diya Meri Is Shubhkamna Ka
Saflta Rahe Tumhare Sath Sada!
“Subh Deepawali”

पटाखों का शोर, फुलझड़ियो का प्रकाश
दीपक की रौशनी के बीच, अपनों का प्यार
मुबारक हो आपको दिवाली का त्यौहार

Patakho Ka Shor, Fuljhdiyo Ka Prakash
Deepak Ki Raushni Ke Bich, Apno Ka Pyar
Mubarak Ho Aapko Diwali Ka Tyohar

इस दिवाली जलाना हजारों दिये
खूब करना उजाला खुशी के लिए
एक कोने में एक दिया जलाना जरुर
जो जले उम्र भर हमारी दोस्ती के लिए
हैप्पी दिवाली

Is Diwali Jalana Hajaro Diye
Khoob Karna Ujala Khushiyo Ke Liye
Ek Kone me Ek Diya Jalana Jarur
Jo Jale Umr Bhar Hamari Dost Ke Liye
Happy Diwali

दीपावली में दीपों
का दीदार हो,
और खुशियों की
बौछार हो।
शुभ दीपावली

Deepawali Me Dipo
Ka Didar Ho,
Aur Khushiyo Ki
Bauchar Ho…
Subh Deepawali

पल पल से बनता है एहसास
एहसास से बनता है विश्वास
विश्वास से बनते हैं रिश्ते
रिश्ते से बनता है कोई ख़ास
हैप्पी दिवाली

Pal Pal Se Banta Hai Ehasas,
Ehasas Se Banta Hai Vishavas
Vishavas Se Bante Hai Rishte
Rishte Se Banta Hai Koi Khaas
Wish you a Very Happy Diwali

दीप ही ज्योति का प्रथम तीर्थ है
कायम रहे इसका अर्थ, वरना व्यर्थ है
आशीषों की मधुर छांव इसे दे दीजिए
प्रार्थना-शुभकामना हमारी ले लीजिए

सुख आये शांति आये आपके जीवन में,
समृधि आये खुशियां आये आपके जीवन में,
रहो आप हर परेशानी से दूर और
इस दीवाली लक्ष्मी आये आपके जीवन में

होगी रौशनी और सजेगे घर और बाजार
मिल कर गले एक दूजे के बनायेगे खुशियों का त्यौहार,
देखो आ रही है दिवाली
हा जी आ रही है दिवाली हो जाओ तैयार

On the occasion of diwali we are sharing Best Happy Diwali Shayari in Hindi for You and Your Family. Find out these marvelous Diwali Shayari in Hindi and Messages. We hope you enjoy all these Hindi Diwali Shayari by sending them to your close friends.

दीपावली की शुभकामना सन्देश विशेस
दिवाली पर निबंध
Happy Diwali Images HD 2017
63 Status in Hindi for Whatsapp

The post शुभ दिवाली 2020 शायरी || Happy Diwali Shayari in Hindi appeared first on Hindi Soch.

https://bit.ly/2JTHvOB https://bit.ly/2MfX52I Hindi Soch शुभ दिवाली 2020 शायरी || Happy Diwali Shayari in Hindi

No comments:

Post a Comment

Featured Post

5 Famous – देशभक्ति गीत – Desh Bhakti Geet in Hindi

https://bit.ly/2ncchn6 स्कूल में गाने के लिए देश भक्ति गीत – भारतीय देश भक्ति गीत (सॉन्ग) ये देश भक्ति गीत उन शहीदों को समर्पित हैं जिन्हो...